Sun Power Ceramics mengadakan kegiatan Campus Tour di Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya. Kegiatan ini diadakan pada tanggal 15 Mei 2023.

Campus Tour ini bertujuan untuk bisa membuka dan melakukan diskusi dengan mahasiswa. Selain itu, juga mengadakan sharing dan branding Sun Power Ceramics.

Departemen Desain Interior Institut Teknologi Surabaya

Vidya damayanti presentasi produk Sun Power

Acara ini diisi oleh Vidya Damayanti sebagai pembicara meteri dengan topik Create To Inspire dan Azizah sebagai pembicara topik Tiles and Interior.

Para mahasiswa sangat antusias menyimak tentang peran penting ubin lantai pada desain interior ruangan. Dijelaskan juga beberapa jenis desain-desain permukaan tiles yang berbeda.

Sunpower juga berkesempatan memperkenalkan produk barunya yaitu Sun Step Stop, Infinity dan Mixture.

Para mahasiswa mencoba merasakan permukaan ubin varian Sun Step Stop.

Para mahasiswa mencoba merasakan produk permukaan ubin yang baru dan mengetahui perbedaannya.

Di akhir acara diadakan permainan penyusun moodboard dari ubin lantai Sunpower dan peralatan bangunan.