Tim Roadshow PT. Powerblock Indonesia mengadakan event di Modern Outlet CV. Kemenangan Jaya Yasmin Bogor

Rangkaian event roadshow terus berlangsung di tahun 2022 ini, Tim Roadshow PT. Powerblock Indonesia mengadakan event Roadshow yang dimulai dari tanggal 15 November 2022 s.d. 18 November 2022 bertempat di Modern Outlet CV. Kemenangan Jaya Yasmin Bogor.

Kota Bogor merupakan salah satu kota penyangga Ibukota dengan jarak antara Kota Bogor dengan DKI Jakarta kurang lebih 60 km, sedangkan jarak antara Kota Bogor dengan Kota Bandung sekitar 120 km. Kota Bogor telah ditetapkan sebagai Pusat Kegiatan Nasional (PKN). Kota Bogor juga termasuk ke dalam Kawasan Strategis Nasional Perkotaan Jabodetabekpunjur. Dalam konteks regional, Kota Bogor merupakan kota penyangga ibukota yang diarahkan untuk menampung 1,5 juta jiwa penduduk pada tahun 2025 dalam rangka mengurangi tekanan kependudukan di Jabodetabek. Dalam konteks internasional, Kota Bogor merupakan salah satu cagar budaya dengan adanya Kebun raya Bogor yang menjadi daya tarik wisatawan asing dan domestik.